que es la liofilizacion





La liofilización es un proceso de conservación de alimentos mediante el cual se extrae el agua de un  alimento al congelarlo aproximadamente a  -40ºC.
Este proceso permite que el alimento conserve todas sus propiedades, vitaminas y minerales y al mismo tiempo pierda aproximadamente el 90% de su peso, lo que convierte las frambuesas liofilizadas en una SUPERFOOD ya que una sola cucharadita de frambuesas liofilizadas, te proporciona los mismos nutrientes que 50 gramos de frambuesa fresca y contribuye a que alcances siempre tu inegesta diaria recomendada (IDR) de vitaminas y minerales que tu cuerpo necesita para estar fuerte y sano.

Frambuesas en polvo México
La frambuesa es una fruta de la familia de las moras que se caracteriza por tener un alto contenido de
Vitamina C, Potasio, Antioxidantes y Fibra, ademas de ser baja en calorias y azúcares simples.
Al estar liofilizada la concentración de nutrientes aumenta en un 90% por lo que para obtener los beneficios de consumir 100 g de frambuesa fresca solo es necesario agregar a tu platillo una cucharada sopera de 10 g de polvo de frambuesas liofilizadas Don Florencio. Nuestra frambuesa tiene una vida de anaquel de 3 años, contra los 15 días de esta fruta fresca, además de que no ocupa espacio ni requiere de refrigeración. Al ser polvo, es muy versátil para cualquier preparación solo hay que disolver en cualquier líquido.

 
ACEPTAMOS: